Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat insbesondere in der Unterkunft erheblichen Renovierungsstau. Viele Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung sind. ABER: Toll ist die Poolanlage. Essen in bester Qualität und in vielfältiger Auswahl. Strand sehr sauber und gepflegt. Tennissnlage nicht genutzt.
Wie schon gesagt: Viele Kleinikeiten nicht in Ordnung und erheblicher Renovierungsstau in den Unterkünften. Betten angenehm hart und breit. Betten durch breite "Ritze" getrennt. Kühlschrank, Dusche in den Bungalows; Wanne im Haupthaus
Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Obst nur regionale, deshalb hier nur eingeschränkte Auswahl.
Sehr sehr freundliches Servicepersonal, das natürlich auch gern ein Trinkgeld nimmt.
Da Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand . Transferzeit ca. 30 Minuten Das Meer fällt flach ab, so dass es auch für Kinder geeignet ist. Allerdings muss mit angetriebenen Seegrass gerechnet werden
Sauna: Hammam, 65 und 90 grad-Sauna. Leider werden keine Aufgüsse gemacht. Da muss man sich selbst drum kümmern. Fitnessraum gut ausgestattet Schöne Poolanlage. Topp: Beachvolleyball, wenn es von Charly organisiert wird (danke). Viele der Gäste kommen extra in der Zeit, wenn Charly vor Ort ist. Einige Sand-Tennisplätze (nicht genutzt) In der Prime-Time wenig und schlechtes Entertainment. Schlechte Tonaussteuerung; Bässe übertönen alles andere. Band: "naja" Sportanimation wenig genutzt. Animateure haben wir teilweise als lustlos empfunden. An einem Abend fühlten wir uns auf eine Baustelle versetzt, als im Bar-/ Terrassenbereich mit einem Bohrhammer Balken auf den Fliesen befestigt wurden, die für den kommenden Abend benötigt wurden Geschockt war ich durch eine ungehörige Antwort durch einen Animateur, als ich dieses als unangenehm bemängelt habe. Der stv. Chefanimateur stand direkt daneben und schritt nicht ein. Eine Entschuldigung erfolgte durch niemanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Charly lässt ganz herzlich grüßen und bedankt sich für das Lob. Wir bedauern, dass dein Lärmhinweis nicht zufriedenstellend beantwortet wurde, und werden dein Urlaubsfeedback intern in den Teams besprechen. Es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Aldiana Team Djerba Atlantide