Das hotel ist sehr schön,sauber,die komplette Anlage sehr gepflegt,mein Zimmer war auch sehr sauber mit Balkon (schönes Ausblick zum Pool) das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich habe mich total wohl gefühlt 🥰 Soviel Gastfreundlichkeit habe ich nirgendwo erlebt ❤️❤️❤️
Ich hatte ein Doppelzimmer zum allein Nutzung gehabt im Haupthaus, 3 Stock,mit Balkon,es gibt auch ein Fahrstuhl,aber ich bin nur die Treppe gelaufen, musste paar Kalorien verbrennen. Ich hatte ein Kühlschrank, Fernseher,Tisch mit großen Spiegel, Tresor im Schrank, großen Kleider Schrank, im Bad Badewanne mit Dusche, große Spiegel, Kosmetik Spiegel, Föhn, mir hat nichts gefällt. Am erste Nacht habe ich nicht so gut geschlafen weil mein Kissen zu hoch war,aber es gab noch 2 flacher Kissen im Schrank und sonst kann mann an der Rezeption anderen Kissen für jeden Schlaftypus mieten für 2,50 € die Nacht.
Ich kann in alle Bereiche nur positives berichten, es gibt ein riesen Auswahl, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es gibt wegan,glutenfrei, alles,manche Gerichte muss man nachwürzen, aber es ist richtig so,hat nicht jeder den selben Geschmack.
Service war top. Super freundliches Personal,sprechen alle deutsch und immer mit ein Lächeln ins Gesicht.
Sehr schöne Lage,50 m zum Strand, der Strand war auch sehr sauber,genug Liegen und Schirme. Die Fahrt von Flughafen Djerba dauert ungefähr 30 Minuten,das ist alles so gut organisiert, wir wurden am Flughafen empfangen, jeder kriegt sein Mäppchen in der hand,da steht schon das zimmer nr drauf, dann sind wir mit dem Bus (klimatisiert)zum hotel gefahren. Es gibt auch schöne Ausflugsziele die man vor Ort buchen kann, es ist für jeder was dabei.
Es wird viel geboten, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Bogen schießen, Aquajogging, Tanzkurse, Yoga,dance fit,Golf ....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ioana |
Liebe Ioana, danke für die ausführliche Rückmeldung. Die Beschreibungen sind für potentielle Urlauber sicherlich hilfreich. Wir freuen uns, dass du unsere vielseitigen Möglichkeiten entdeckt hast und auch beim Essen immer auf deinen Geschmack kamst. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide