Die Anlage hat einen Renovierungsstau. Das macht allerdings das Personal und das wirklich gute Essen mehr als gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Sauber und ordentlich, jedoch deutlich abgewohnt und nicht mehr auf der Höhe der Zeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist wirklich sehr gut. Viel Abwechslung und geschmacklich hervorragend. Das einzige das man am Essen aussetzen kann ist das es fast nur 8 Tische gibt und man relativ häufig mit fremden am Tisch sitzt...ab und zu nicht unbedingt angenehm
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal macht das Hotel wirklich zu einem kleinen Juwel, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Sogar die Gärtner grüßen auf deutsch...wirklich sehr sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist groß und hat keinerlei Sicherheitsmängel. Leider sehr warm und eine Grundreinigung wäre mal fällig. Alle Fügen sind mit Algen bewachsen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr schön. Feiner Sand und flach abfallend. Liegen sind ausreichend vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist wirklich groß. Die Jungs und Mädels machen einen tollen Job und versuchen jeden mitzunehmen. Es gibt nur einen Punkt den ich bemängeln muss. Ich finde es wirklich traurig das ein stellvertretender Animationschef nicht in der Lage ist seine Texte für eine Show zu lernen und sein Gesicht während des Auftritts verstecken muss...und das in das in der Mitte der Saison wo alles bereits seit Wochen sitzen sollte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir wissen, dass unsere Anlage nun an einigen Stellen Renovierungsbedarf aufweist. Dennoch geben wir mit unserem Team täglich unser Bestes und freuen uns sehr, wenn dies von den Gästen auch wertgeschätzt wird. Du bist jederzeit willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide