Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Party-Week und klasse Urlaub

Gut

Ich war jetzt zum neunten Mail im Aldiana Djerba Atlantide. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung. Von meinen 10 Tagen waren 5 Tage Party-Week (die zweite Auflage nach dem Start in im letzten Jahr). Täglich coole Aktionen, Events und Party. Die phänomenale Gatsby-Party - eine Show/Party auf der Pool-Terrasse zum mittendrin Sein und Mitmachen. Ein Abend in den 20er Jahren. Holdiana - die Kombination aus Holi-Festival und Aldiana Beachparty. Bunter Farbenrausch am Strand bei guten Drinks und Cocktails. Frühschoppen am Pool. Die Getto-Party im Servicehof - eine ungewöhnliche Location und klasse Stimmung. Der Gala-Abend - in Variation dieses mal ganz in weiss mit schwarzem Accessoire - ist wöchentliches Pflichtprogramm und immer wieder toll. Highlight der Party-Week war das Summer-Dinner auf der Pool-Wiese. Tische & Stühle für 460 Gäste vom Strand- & Hauptrestaurant herbeigeschafft und festlich eingedeckt. Eine mega Leistung des F&B-Teams. Einfach genial. Leckeres Essen sowieso. Außerhalb der Party-Week gab es Musik auf der Pool-Terrasse oder abendliche Shows eines klasse Animationsteams. Über den Winter hat sich viel getan. Die Liegen am Strand bekamen eine neue Bespannung, die Duschen am Strand und am Pool wurden erneuert. Die Nautik wurde verlagert. Am ehemaligen Platz der Nautik ist nun eine tolle Freifläche entstanden - für die Beach-Party und den abendlichen Sundowner. Coole Sitzgelegenheiten für eine chillige Zeit am Strand. Mein besonderer Dank geht an die unvergleichlich wunderbare Luisa, sowie Katrin, Leonie, Malle und Linda.

• Schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Klimaanlage. Balkon oder Terrasse - neue Stühle gab es auch. Nichts was ich vermisst habe. Die Zimmer sind täglich top sauber.

• Jeden Tag lecker und immer pappsatt. Reichhaltiges Buffet - da ist definitiv für jeden was dabei. Mein "Starter" ist der tägliche Gourmet-Teller von Amado. Einfach umwerfend lecker.

• Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Gärtner, übers Housekeeping bis zum Personal an den Bars oder im Restaurant. Auch der erste/letzte Kontakt am Flughafen - ob Meike oder Adel - top. Gleiches gilt im Club für die Rezeption - wunderbar und unkompliziert.

• Gerade man eine halbe Stunde ist man mit dem Aldiana Transfer vom Flughafen zum Club unterwegs. Keine Zwischenstops bei anderen Hotels. Klimatisierter Bus und eine Flasche Wasser (oder auch mehr) inklusive. Feiner Sand am flach abfallenden Sandstrand. Am strand kann man wunderbar Spazierengehen - soweit das Auge reicht.

Auch wenn ich im Aldiana Djerba vorrangig Power-Relaxing und Wave-Jumping betreibe, gibt es hier ein umfangreiches Angebot den Tag mit Aktivitäten zu füllen. Fitnessangebote jeglicher Art, ob Yoga, Wassergymnastik oder was man da sonst so machen mag. Bogenschießen, Tischtennis, Spieleverleih. Gegen Gebühr - Tennis, Golf, Reiten, Parasailing am Boot, Bananaboot etc. Ich bevorzuge jedoch die Liegen am wunderbaren Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team