Schöne Clubanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen, schöner sauberer Strand und Poolanlage. Viele sportliche Angebote.Schon beim ankommen Empfang mit Getränk. Koffer werden auf das Zimmer gebracht.Schöne Poolbar mit verschiedenen Veranstaltungen.War ein erholsamer Urlaub für mich
Hatte ein Sparzimmer. Sehr geräumig, etwas abseits gelegen. Aber gut
Sehr schöne Atmosphäre. Laubengang. Jeden Tag frisch zubereitet. Große Auswahl an Speisen.
Freundliches Personal, gute Deutsch Kenntnisse
Die Fahrt vom Flughafen etwa 20 Minuten
Poolanlage sehr groß. Schöne Liegewiesen. Wärme Duschen und das Wasser im Pool👍Fitness, Wellness, Animation, alles bestens
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Unser gesamtes Team bedankt sich für dein Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team