Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
TOP Urlaub in einem tollen Club der Gäste glücklich machen möchte!!!

Es ist für alle Altersklassen geeignet, selbst für die Älteren da alle deutsch sprechen. Es war ein rundum toller Urlaub und wir hatten nix zu meckern. Es wird sich sofort um alles gekümmert und auf Fragen und Problemen sofort reagiert. Man merkt, dieser Club will seine Gäste glücklich machen. Es waren auch viele Kinder da, die man kaum gemerkt hat. Von mir bekommt er 5 Sterne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer und der Club sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und absolut ausreichend vom Platz und vom Komfort. Für uns war alles TOP!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich fand das Essens-Angebot einfach überragend. Es hat alles super geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Für Jeden etwas dabei... Der landestypische Abend ist sicherlich nicht Jedermanns Ding, aber man findet genügend andere Sachen zum Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war ausnahmslos sympathisch und sehr, sehr freundlich. Ob es das Reinigungspersonal war oder an der Theke, Essen, Poolbar, Rezeption... alles sehr gut. Ich finde, sowas erlebt man wirklich sehr selten. Am meisten hat es uns das Animationsteam angetan, ganz voran der neue Eventmanager Totti, Mathis und unsere liebe Sandra (Steffi:-))

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Ich hätte mir gerne eine Poolparty gewünscht, aber leider ist der Pool zu tief dafür. Schade.... Optisch toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr schöner, breiter Sandstrand. Man kann lange ins Wasser laufen. Das Wasser war sehr angenehm. Man hat immer Liegen bekommen, Poolbar ist nah und Personal top und schnell. Essen am Strand war auch immer Klasse, wir haben es geliebt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Programm war Klasse, jeden Abend etwas Anderes. Wem es zu viel war, konnte entspannt lange an der Poolbar sitzen bleiben oder schon schlafen gehen. Wir waren jeden Abend unterwegs, wenn wir nach dem Programm noch nicht genug hatten, sind wir nochmal in die Disco, die wirklich auch wegen 5 Leuten offen hat. Ich war sehr, sehr zufrieden mit der Animation und denke, das Totti (neuer Eventmanager) da in Zukunft noch einen drauf setzt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide