Fabian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, tolles Team & rundum Erholung

Gut

Wir haben erneut einen wunderschönen Urlaub im Aldiana Club Djerba Atlantide verbracht. Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, versprüht jedoch einen ganz besonderen Charme. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit, der Strand sowie der herrlich eingewachsene Garten sind traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die engagierten Jungs von der Wassersportbasis. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

• Die Zimmer sind zweckdienlich ausgestattet und sauber. Tolles Reinigungspersonal. Eine Renovierung wäre jedoch deutlich angezeigt. Man ist aber nur zum Schlafen auf dem Zimmer…

• Toller Service, sehr gutes und leckeres Essen. Wir haben jeden Tag genossen.

• Sensationeller Service auf allen Ebenen, insbesondere das Personal im Restaurant ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöner und sauberer Sandstrand. Man kann toll ins Meer laufen.

Wir haben jeden Tag mehrfach das Wassersportangebot genutzt. Ganz tolle und hilfsbereite Männer an der Nautik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide