Gabie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und immer wieder .......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen jedes Jahr 2x. Am Alter der Gebäude kann man nichts ändern. Die renovierten Zimmer in hellen Farben sind sehr hübsch und auch geräumig. Auch das Essen war sehr gut, besonders der Goumetteller von Amadou. Zu den letzten Jahren konnten wir keine Verschlechterung des Essens feststellen. Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen konnten wir keine Hygienemängel seitens des Hotels feststellen. Jedoch ist uns aufgefallen, dass am Strandrestaurant mittags kaum jemand die Hände desinfiziert. Wir hatten in diesem Club nie gesundheitliche Probleme. Aufgrund seiner Lage und der schnellen Erreichbarkeit vom Flughafen finden wir dass der Club ideal auch für nur 1 Woche Urlaub ist, Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel haben wir gemeldet und diese wurden auch sofort erledigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabie, recht herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Dein Lob an die Küche und speziell an unseren Kolllegen Amadou geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! SEE YOU! Best Grüße Oliver Müller -General Manager-