Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023

Hotel ist gut gelegen, zum Strand sind es ca 2 min Fußweg, grosser Pool mit Bereich für Kleinkinder von der Tiefe. Kinderbetreung Flosse Club ist sehr gut, sehr gute Angebote. Clubanlage ist sehr schön, MA alle sehr freundlich.

• Gut
  • Wir waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbett, in den 3000er Bungalows, es war sehr gut klimatisiert, Ausstattung war auch gut, mit Safe u. Minibar, aber etwas abgewohnt u hellhörig. Reinigung u. Handtuch Wechsel erfolgte wie gewünscht aller 2 Tage. Strandtücher konnten am Pool getauscht werden. Die ersten Strandtücher waren sehr schön auf unseren Betten dekoriert.

• Gut
  • Mittag - und Abendessen war sehr abwechslungsreich, zum Frühstück waren es tgl die selben Angebote. Abendessen war meist unter einen bestimmten Motto. Beim nachmittags Snack hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht u. Zum Abendessen auch ein Angebot von Saft.

• Personal war sehr freundlich, wurden schon am Flughafen sehr gut empfangen u. begleitet. MA waren für Fragen u. Anregungen offen. Wurden bei der Abreise am Flughafen auch wieder sehr gut begleitet u unterstützt, das fand ich richtig toll

• Fahrt zum Hotel war etwa 35 min Umgebung war sehr viel Müll u einige streuende Hunde.

Der Flosse Club - Kinderbetreung war richtig super, viele Angebote u Abwechslungsreich u haben ein Theaterstück mit allen Altersklassen zusammen gestellt u Aufgeführt. Bitten auch Schwimmkurs an. Es gibt viele Sportangebote z. B. Beachvolleyball, Tennis, Fitnessstudio, Tischtennis u einige Wassersport Angebote. Ausflugs Angebote gibt es einige. Abends gab es ein Musikalisches Rahmenprogramm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Yvonne, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback und schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, die Eindrücke mit uns zu teilen. Jede Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. sonnige Grüße von Djerba Das Team Aldiana Club Djerba Atlantide