Julian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Freunden - immer wieder gerne

Gut

Ein toller Platz für Erholung und um sportlich aktiv zu sein oder auch anderst gesagt zu Gast bei Freunden. Wir sind wie viele weitere Gäste der Anlage "Wiederholungstäter". Die Zimmer sind veraltet, jedoch macht der Charme der Anlage und Mitarbeiter alles weg.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Aber es wird jeden Tag sauber geputzt, so dass das Zimmer sehr gepflegt ist. Sollte mal vergessen worden sein Kosmetikprodukte (Shampoo, Duschen, Hygienebeutel,...) aufzufüllen und man es an der Rezeption meldet ist es super schnell aufgefüllt. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Der Safe ist kostenlos. Ein Wunsch bezwecks der Lage des Zimmers wird bei Mitteilung vorab, bestmöglichst berücksichtigt. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt- auch die Strand-/Poolliegetücher.

• Das Essen ist ein Traum. Zur jeder Mahlzeit ein umfangreiches Buffet für jeden was dabei. Besonders toll ist der Tunesische Abend wo es lauter landestypische Speisen gibt. Auch der Gala Abend ist ein Traum.

• Das Personal war rund um freundlich. Bei Fragen oder Anregungen war sofort ein offenes Ohr für alle da.

• Die Anfahrt zum Hotel von dem Flughafen ist super kurz - in ca 25 - 30 Minuten ist man im Hotel. Der schöne feine Sand am Strand ist ein Traum. Der Strand wird sehr gut gepflegt und das Seegras falls vorhanden zügig wieder ins Meer geschoben.

Das Welldiana ist sehr zu empfehlen. Hier werden auch Wünsche oder auch Krankheiten super beachtet. Das Animationateam ist der Hammer, alle können super Deutsch. Besonders ist das Flosseteam hervorzuheben, unsere Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt und es war jeden Tag ein buntes Programm. Khalil und Marlena besonders hervorzuheben die mit Ihrer fröhlichen motivierten Art besonders begeistert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide