- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Is sehr empfehlenswert zw. Juli/Aug. - Sept./Okt. da kalter Wind v. Mittelmeer sowie sehr oft Wetterechsel / Inselverhalten u.leider sehr v. Seegras am Strand ( April, Mai etc. ) ABER wird auch oft weggeräumt u.wenige Meter re. und li. sehr schöner Strand also da begehbar lt. Katalogangaben, Fliegenfenster nur in Bungalows, ganz allgem. : fast etwas teuer f. Tunesien, was sicher wieder nicht an Tunesien liegt !? absolutes Highleit : das Essen - wirklich sehr lecker u.abwechslungsreich Essen, Personal etc. = da gibts absolut NIX zu meckern ( was Weltweit sehr selten ist )
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Karin, vielen Dank für die gute Bewertung. Ja, für Tunesien agieren wir im oberen Preissegment, was nicht an Tunesien selbst liegt aber an unserem umfangreichen Angebot! Alleine das Essen lassen wir uns schon fast doppelt so viel kosten, wie vergleichbare Häuser auf der Insel - und das beschreibst Du ja auch als sehr lecker und abwechslungsreich. Wir sind überzeugt, dass wir trotzdem ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis auch und gerade für Tunesien anbieten. Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller- General Manager