Olli (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden !

Wir waren vom 05.05-17.05 da und ich bin vollumfänglich zufrieden! Man fühlt sich richtig gut aufgehoben, das Personal ist absolut mega freundlich und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung (kennt man so aus Deutschland garnicht 😅) Auch möchte ich Mouri und sein Team hervor heben die eine super Arbeit machen, genauso wie Choukri von der Nautik Bar, auch die Männer von der Pool Bar waren einfach TOP leider krieg ich die ganzen Namen nichtmehr hin🫣. Und das Essen war einfach ein Genuss😍 Ich komme ganz bestimmt wieder!!!

• Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber werden super sauber gehalten und man hat auch alles was man brauch!

• Das Essen war eine reine Freude 😍 Die Atmosphäre war immer klasse und man Land immer wieder neue Leute kennen die auch alle immer super nett waren!

• Also das Personal war das beste was ich bis jetz erlebt habe, hier gibt es rein garnichts zu beanstanden.

• Gut
  • Man ist praktisch direkt am Strand, 🤩 Vom Flughafen zur Anlage 25Min ca. Für 15Euro

Es wird alles in wirklich guten Zustand gehalten und es ist genaug Platz für alle da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide