Rene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Djerba, dann der Aldiana Club

Gut

Anfangs war ich wirklich skeptisch. Ich kam abends an und während ich an der Rezeption stand, hörte ich ich einige Menschen Lieder singen / gröllen, aber keine Musik. Wo bin ich denn hier? Das klärte sich dann schnell auf: es war Silent Night - alle haben Kopfhörer und die Gäste können zwischen 3 DJs und Musikrichtungen wählen. Also alles gut. Ich habe tolle Leute kennengelernt. Sowohl unter den Gästen, als auch unter den Animateuren (Danke, Stella und Mathis!!!). Ich habe einen Cat-Segel-Kurs gemacht (Danke, Benoit!!!). Das Essen war gut bis sehr gut inkl. frisch vom Fisch geschnittener Thun- und Schwertfisch. Der Sundowner war immer gut: tolle Band mit Saxophone und an den nächsten Tagen gute DJs. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und das Personal durchgehend freundlich. Mega-Strand mit ganz neuer Strandbar und neuen Möbeln. Wenn Djerba, dann der Aldiana Club.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für deine Tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide