- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September während der großen Hitze (tagsüber 40 Grad und mehr) zum wiederholten Mal im Aldiana Djerba. Trotz der hohen Temperaturen, die viele Leute beklagten, haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen, da uns natürlich bewusst ist, dass niemand Einfluss auf das Wetter nehmen kann. Apropos Einfluss: das zu unserer Zeit kursierende Magen-Darm-Problem, von dem wir nicht betroffen waren, mag wohl manchmal auch daran liegen, dass Gäste ihre eigene Hygiene vernachlässigen. Oftmals können Erscheinungen dieser Art über das Essen im Flugzeug (so ist es mir nach dem Rückflug ergangen) ausgelöst werden. M. E. sind die Hygienemaßnahmen im Club, speziell im Restauranteingang, ausreichend. Wenn natürlich, wie immer wieder beobachtet, das Angebot nicht genutzt wird, helfen alle hygienischen Maßnahmen nicht. Besonders hervorzuheben ist der nach wie vor ganz hervorragende Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (waren mindestens schon 20 x im Club). Deshalb können wir den Club nur weiter empfehlen und werden natürlich auch selbst schon über Silvester wieder dort sein. Wenn wir teilweise die Bewertungen hier lesen, kommt man zu dem Eindruck, dass die Bewerter irgendwo anders Urlaub gemacht haben - aber nicht im Aldiana Djerba!!! Hand aufs Herz, für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis wird einem wirklich sehr viel geboten im Vergleich zu anderen 4 bzw. 5-Sterne-Hotels. Und wenn man absoluten Luxus will, dann muss man sich eine entsprechende Hotellocation suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut