- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum gelungener Urlaub mit perfekten essen. Abendprogramm war immer sehr gut. Animation war gelungen und nicht aufdringlich wir kommen gerne wieder. Service auch ohne Trinkgeld immer freundlich strantverkäufer sind nie aufdringlich dafür sorgt das security. Man kann dort alles essen von Rind über dem Feuer bis zu sushi. Bin selbst gelernter koch und Zubereitung ist wie im gehobenen Restaurant. es lohnt sich eine Fahrt in die Stadt wir waren zu 4. Und Handeln auf den Markt ist das oberste Gebot sonst zahlt man drauf. Ist aber zu empfehle. Ps es gibt immer Leute die vieles schlechtreden aber ich kann nur sagen Fahrt dort hin.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Christian, vielen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns im „Urlaub unter Freunden“ gefallen hat und ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank auch für Eure Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland -Oliver Müller- General Manager