Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlurlaub

Prima renoviert inzwischen, Essen o.k., sehr angenehmer Wohlfühl-Urlaub. Altersstruktur gemischt, von 0 bis 80 war alles dabei, es war wie immer einfach, nette Leute kennen zu lernen. Wifi funktioniert nur in Rezeptionsnähe und dann auch nicht immer. Eine kleine negative Sache fiel mir auf: Ich musste nach Ankunft länger auf meinen Koffer warten, nach einem Anruf an der Rezeption kam er dann auch gleich, allerdings waren überall helle Sandkörner auf meinen dunklen Sachen zu sehen, jemand musste ihn geöffnet haben, und sicher nicht am Flughafen, da gibt es keinen Sand. So was ist an der Rezeption schwer zu reklamieren, es fehlte ja auch nichts. Allerdings hatte ich alle Wertgegenstände im Handgepäck. Habe aber auch nichts gehört, dass jemand beklaut wurde. Unangenehm war es trotzdem. Eine Taxifahrt nach Midoun kostet 2€, man kann ganz nett einkaufen dort

• Groß, sauber und komfortabel, am letzten Abend brannte die Sicherung durch und ich musste bei Taschenlampenschein den Koffer packen - aber das kann überall passieren

• Gut
  • Essen war o.k., ich bin nicht der Ansicht, dass man in einem muslimischen Land unbedingt Schweinsbraten servieren muss, das gab es da öfters

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung leider durch Männer, die dann Dein Nachthemd arrangieren, das ist nett gemeint, aber gefällt den Mädels nicht besonders. Ich habe meines dann immer im Schrank versteckt tagsüber, so haben es auf Befragen viele andere auch gemacht :)

• Flugplatz 30 Minuten, derzeit übertrieben viele Kamele und Pferde am Strand, eines der Letzteren ging mal durch und galoppierte ohne Reiter panisch am Strand entlang, darauf muss man dort leider gefasst sein

• Gut

Außenpools leider unbeheizt Liegestühle reichlich Sportangebot super

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Pia, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Nach Verdauen des Schocks mit dem angeblich geöffneten Koffer wundern wir uns doch über Deine Aussage, dass dies schwerlich an der Rezeption zu reklamieren sei. Entschuldige, wenn wir wiedersprechen, aber gerade und NUR dort ist diese Angelegenheit eigentlich richtig aufgehoben, anstatt einen solchen Verdacht öffentlich auf einer Internetplattform auszusprechen. Wir hätten diesen Vorfall gerne direkt erfahren, um unter Umständen dem nachgehen zu können, was wir nun auch noch versuchen werden nachzuholen, wenn Du uns bitte per Email an info@aldiana-dje.com Deine Zimmernummer mitteilen würdest. Auch wir haben bisher nicht gehört, dass jemand bei uns bestohlen wurde und wünschen uns, dass wir die ersten sind, die das erfahren, sollte das jemals der Fall sein. Hier im Süden Tunesiens arbeiten die Frauen traditionell nicht so häufig in der Hotellerie aber keine Bange, unsere Zimmerjungs haben schon so viele Nachthemden gesehen... Wenn Du wüsstest, welche Ansicht manche Gäste haben, was man in einem muslimischen Land noch alles aufs Buffet stellen müsste - da ist Schweinsbraten noch das kleinste Problem. Gegen die "wilden" Reiter versuchen wir schon seit Jahren vergeblich vorzugehen. Leider mangelt es hier an öffentlicher Kontrolle doch wir bleiben dran. Glücklicherweise ist so ein Vorfall, wie von Dir beschrieben, sehr selten zu beobachten... liebe Grüße vom gesamten Team -Oliver Müller-