Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub unter Freunden

Perfekt für einen entspannten Strandurlaub am schönsten Strand überhaupt. Eingebettet in einem wunderschönen, liebevoll gepflegten Garten liegt die Anlage direkt am Strand. Geeignet für Sportbegeisterte, Sonnenanbeter, Familien, Paare, junge Erwachsene.

• Gut
  • Geräumig und funktional eingerichtet, könnten eine Renovierung gebrauchen und neue Möbel. Aber die Sauberkeit ist perfekt. Safe im Schrank, ausreichend Platz im Schrank und Kleiderbügel. Auf dem Balkon ein kleiner Wäschetrockner/Wäscheleine mit Wäscheklammern. Mini-Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Toll ist das Insektennetz am Fenster, so dass man das Fenster geöffnet lassen kann. Verdunklungsvorhänge halten die Sonne draußen. Die Matratze war etwas zu hart, aber man hat mir mit einem Topper geholfen, so dass ich sehr gut geschlafen habe. Steckdosen auf beiden Seiten des Bettes und USB Anschlüsse fehlen leider.

• Wir haben zum Abendessen immer auf der schönen Terrasse zum Meer gesessen. Man bestellt eine Flasche vom wirklich guten Wein und reserviert den Tisch. Mittags haben wir uns auf die Grill-Gerichte ( Fisch, Fleisch) am Strand gefreut. Es hat etwas Besonderes, mit den Füßen im Sand zu essen… Vom Gourmet/Teller bis zum frisch gepressten Orangensaft, von den Dessertkreationen bis zu den vielen Brotsorten zum Frühstück / es war eine Freude für den Gaumen.

• Nun, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt hier zu einem „Urlaub unter Freunden“. Man versucht jeden Wundch im Rshmen der Möglichkeiten zu erfüllen.

• Mit dem Taxi oder Transferbus ca. 35 Minuten Fahrt vom Flughafen nach Midoun.

Tennis, Spinning, Aerobic, Yoga, Reiten, Surfen, Katamaran-Segeln / das Angebot ist riesig. Im Welldiana kann man sich im Hamam mit einem Peeling oder Massagen verwöhnen lassen oder auch mal in die Sauna gehen. Ein großer Indoorpool ist vorhanden. Shows im Theater oder am Pool, Gala Dinner, Spiel-Abende, Events usw. -ein Highlight nach dem anderen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025