Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zwischen Tradition und Optimierungspotenzial

Gut

Bewertung für Aldiana Club: Gewohnt guter Club unter der Marke Aldiana. Folgende Punkte könnten aber gerade aktuell verbessert werden: 1. Getränke Cola Light oder Cola Zero dazu haben sollte ein Standard sein. 2. Genügend Handtücher zum Tauschen an der Poolbar sollten verfügbar sein. Aktuell bekommt man nicht immer täglich die Handtücher getauscht. Und geschweige ausreichend Liegen. 3. Animator kommt von Animation. Das bedeutet, dass die Animatoren dafür da sind, die Leute zu beschäftigen und nicht nur zu betreuen. Zum Beispiel Flosse-Club. 4. Jeder Aldiana-Mitarbeiter sollte freundlich und mit einem Lächeln grüßen, wenn man einen Gast sieht. Das kommt leider sehr selten vor oder nur aufgrund von dem eigenen ersten Grüßen. 5. Arroganz ist fehl am Platz. Dies sieht man leider bei vielen Mitarbeitern aktuell. Und es fehlt oft Leidenschaft und Zackigkeit. 6. Es ist auffällig, dass aktuell sehr viele Gäste krank sind. Soweit die wichtigsten Punkte. Aber natürlich gilt die Bewertung zu den Personen wie immer nicht für alle Mitarbeitenden. Es gibt sehr viele gute und freundliche Mitarbeiter, aber eben auch diejenigen, die ihren Service noch erhöhen konnten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Urlaubs-Feedback genommen hast. Wir freuen uns über die 5-Sonnen. Es ist richtig, dass wir im Moment keine Cola Zero anbieten können. In Tunesien gibt es Lieferschwierigkeiten und wir mussten vorübergehend auf die Alternative Boga Zero (wie Sprite Zero) ausweichen. Man darf auch nicht vergessen, dass wir hier nicht in Europa sind. Was man in z.B. in Deutschland an jeder Ecke bekommt, ist hier manchamal nur schwer zu bekommen. Wir hoffen, dass wir Cola Zero schon bald wieder anbieten können. Bei einem ausgebuchten Club kann es leider vorkommen, dass die frischen Handtücher einen Moment auf sich warten lassen. Die Wäscherei ist im Dauereinsatz um wieder frische Strandtücher herausgeben zu können. Gegen die Liegenreservierer sind wir vorgegangen und es gab zu jederzeit freie Liegen im Club. Vielen Dank für die Anmerkung bezüglich Freundlichkeit. Das werden wir intern auf jeden Fall thematisieren. Unglücklicherweise reagieren Menschen unterschiedlich empfindlich auf den spürbaren Klima- und Temperaturwechsel zwischen Deutschland und Nordafrika. Zu kalte Getränke, ungewohnt scharfes Essen, Orangensaft auf nüchternen Magen, erhöhter Alkoholkonsum, zu viel Sonne, Kreislaufprobleme usw. - eine Magen-Darm-Verstimmung kann viele Ursachen haben. Falls ihr davon betroffen wart hoffen wir natürlich, dass es euch zwischenzeitlich wieder gut geht. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide