Entspannter Urlaub mit vielen Highlights Wir haben unseren Aufenthalt im Aldiana Club Djerba rundum genossen. Die Kombination aus Erholung, Aktivitäten und einer angenehmen Atmosphäre hat diesen Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Die Anlage ist direkt am feinen Sandstrand gelegen, weitläufig und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, die Zimmer sauber und komfortabel. Insgesamt herrschte eine entspannte Stimmung im gesamten Club – ideal, um wirklich abzuschalten. Ein großes Highlight war das Team: Finn, Julian und Mathis vom Allround-Team haben mit guter Laune, Humor und Einsatz für viel Abwechslung gesorgt – ob tagsüber am Pool oder abends auf der Bühne. Jacky hat als Moderatorin durch die Abendshows geführt – sympathisch, souverän und mit viel Charme. Auch sportlich hatte der Urlaub einiges zu bieten: Beim Bogenschießen mit Hafedh haben wir nicht nur getroffen, sondern auch viel gelacht – er bringt genau die richtige Mischung aus Geduld und Spaß mit. Das Catamaran-Segeln mit Saber war ein echtes Erlebnis – sicher organisiert und mit wunderschönen Momenten auf dem Wasser. Und nicht zuletzt: Leyla und Luisa vom Flosse Club haben mit ihrer fröhlichen Art das Clubleben bereichert. Es waren entspannte, sonnige Tage mit vielen schönen Erinnerungen – wir fahren erholt nach Hause und kommen sicher wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide