Annika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Familienclub in top Lage und mit einem super Team

Ein toller Club zum Wandern und Entspannen für die ganze Familie mit einer gemütlichen Atmosphäre. Hier fühlt man sich sofort wohl und jeder kommt auf seine Kosten. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und ein gelungenes und vielfältiges Abendprogramm mit z.b. Shows, Silent Party oder Liveabend runden den Tag ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, nur die Dusche könnte etwas größer sein.

• Carsten und sein Team machen einen hervorragenden Job. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet, das Buffetangebot wird stets nachgefüllt und sauber gehalten.

• Der Service war in allen Bereichen immer aufmerksam und freundlich.

• Der Club liegt auf ca 1000 m in sehr schöner Lage. Vom Club aus kann man viele Wanderungen starten, der Wanderbus hält direkt am Hotel und auch die Gondel ist nicht weit entfernt. Das Busticket und die Fahrt mit der Gondel ist im Preis inbegriffen, wodurch man sehr flexibel ist.

Die Wanderungen mit Clemens, Kim und Linus waren super geführt und sie haben immer super auf die Gruppe und die Gegebenheiten reagiert, sodass jede Wanderung zu einem tollen Erlebnis wird. Die Spinningkurse bei André sind eine super Ergänzung, besonders auch bei schlechtem Wetter. Er motiviert jeden, alles aus sich raus zu holen. Bei Lilli und Nick fühlen sich die Großen im Flosseclub sehr wohl und Wizzard ist jetzt das neue Lieblingsspiel 😉 Das gesamte Team macht einen super Job und auch beim Abendprogramm hatten wir eine schöne Zeit, Der Liveabend mit Miri und Lee war klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen lieben Dank für Deine ausführliche und rundum positive Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Du unseren Service in allen Bereichen als aufmerksam und freundlich erlebt hast – genau so soll es sein! Ein riesiges Dankeschön auch für das Lob an Carsten und sein Team. Es ist toll zu hören, dass Dir das Essen so gut geschmeckt hat und Du die Frische sowie die liebevolle Präsentation am Buffet zu schätzen wusstest. Die Lage unseres Clubs ist wirklich ein Traum – wie schön, dass Du das genauso empfunden hast. Dass Du die Nähe zur Gondel und den Wanderbus genutzt hast, zeigt, dass das Konzept der Mobilität vor Ort für Dich gut funktioniert hat. Besonders freut es uns, dass Du sowohl beim Wandern mit Clemens, Kim und Linus als auch bei den Spinningkursen mit André auf Deine Kosten gekommen bist – sie geben wirklich alles, um jede Einheit besonders zu machen. Dass auch die Kids bei Lilli und Nick im Flosseclub gut aufgehoben waren und Wizzard jetzt zu den Favoriten gehört, ist einfach schön zu hören! Und wie schön, dass unser Abendprogramm – ob Show, Silent Party oder der Liveabend mit Miri und Lee – Euren Tag perfekt abgerundet hat. Genau so soll Urlaub sein: aktiv, entspannt und voller schöner Momente. Danke, dass Du Deine Erlebnisse mit uns geteilt hast – das motiviert unser ganzes Team sehr! Wir würden uns riesig freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig