Simone (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Früher besser, heute ganz viel Potenial nach oben

Leider hat das Essen sehr nach gelassen. Keine regionalen Produkte, immer nur die billige Wurst und einfachster Käse zum Frühstück. Jeden Tag die gleichen 3 Aufstriche... Abendessen etwas besser. Es gibt keinen Außenpool mehr...Abendunterhaltung peinlich bis ganz ok.... Lustig ist die Silent Disko.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen – auch wenn nicht alles zu Deiner Zufriedenheit war. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem Frühstücksangebot nicht glücklich warst. Deine Kritik an der Auswahl und Qualität – besonders bei Wurst, Käse und den Aufstrichen – nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig ein guter Start in den Tag ist, und schauen uns das intern genau an. Auch der Wunsch nach mehr regionalen Produkten ist absolut nachvollziehbar – und auch unser eigener Anspruch. Dass Dir das Abendessen etwas besser gefallen hat, freut uns zumindest ein Stück weit – aber klar ist: Wir wollen in allen Bereichen überzeugen, nicht nur punktuell. Der Hinweis zum Außenpool ist ebenfalls berechtigt – wir verstehen, dass das für viele ein Highlight war, und bedauern, wenn Dir dieser Teil gefehlt hat. Was das Abendprogramm betrifft: Geschmäcker sind natürlich verschieden – wir versuchen, möglichst viele Interessen abzudecken. Dass Du die Silent Disco lustig fandest, freut uns jedoch sehr. Danke auf jeden Fall für Dein offenes Feedback. Nur so können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen, dass Du uns vielleicht doch nochmal eine Chance gibst – wir würden uns freuen, Dich mit positiven Veränderungen überraschen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Aldiana Team Hochkönig