Urlaub für die ganze Familie Wir hatten alle eine tolle Zeit; die Kinder hatten Spaß und konnten sich wunderbar selbst im Hotel bewegen ( Tischtennis spielen zB).
Wir hatten ein Mansardenzimmer, das war für die Kinder sehr schön
Wenn man unbedingt meckern möchte: ich hätte gerne jeden Tag Mohnbrötchen gegessen( gab‘s nur zweimal)es gab allerdings jede Menge leckere Brote und Brötchen zum Frühstück
Preiselbeeren extra? Kein Problem, wurde sofort geholt. Und selbstverständlich mit einem freundlichen Lächeln serviert! Herausragend! (Und das ist nur ein Beispiel von vielen Kleinigkeiten, die alle bedacht wurden!)
Viele abwechslungsreiche Wanderstrecken, sehr gut von den Wanderguides begleitet oder auch empfohlen.
Die Massagen nach langer Wanderung waren super! Norbert: danke schön! Auch Julia, die Kosmetikerin hat einen super Job gemacht- Entspannung pur und tolles Gefühl- einmal „Auftanken“ sozusagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du und deine Familie so eine tolle Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass dir unser Service so positiv aufgefallen ist – die kleinen Gesten machen doch oft den Unterschied, oder? Dein Lob zum freundlichen Lächeln und zum schnellen Preiselbeeren-Service gebe ich sehr gern ans Team weiter – das wird sicher für strahlende Gesichter sorgen. Dass dir die Auswahl beim Frühstück gefallen hat, freut uns ebenfalls – und den Wunsch nach Mohnbrötchen nehmen wir gerne mit auf. Vielleicht gibt’s ja beim nächsten Mal etwas öfter welche. Toll auch, dass euch das Mansardenzimmer so gut gefallen hat und die Kinder dort ihren Spaß hatten. Genau so soll Familienurlaub sein – entspannt, unbeschwert und mit viel Raum zum Entdecken und Wohlfühlen. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an Norbert und Julia – die beiden freuen sich garantiert über deine lieben Worte! Wir würden uns riesig freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße, Dein Aldiana Club Hochkönig Team