Nico (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit eine weitere Reise wert!!!

Gut

Schön gelegenes, kinderfreundliches Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Tolle Reise zum Seasonopening! Die neuen Möbel im Restaurant und dem Forum werten alles noch deutlich auf!!

• Mit allem notwendigen ausgestattet. Wir hatten ein Mansardenzimmer mit einem kleinen Wohnzimmer unten und Schlafzimmer oben. Betten und Kopfkissen sind super.

• Gut
  • Ich persönlich fand sowohl Frühstück als auch Abendessen super. Für meinen Sohn war war es abends leider manchmal etwas schwierig. Hier hätte ich mir neben den klassischen Nudeln und Pommes auch mal etwas anderes gewünscht. Aber meckern auf hohem Niveau.

• Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, auch wenn das Hotel gefühlt erst 5 min vor unserer Ankunft in die Wintersaison gestartet war. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr bei Fragen etc.. Auch der Hotelchef Peter ist jederzeit sichtbar im Hotel und kümmert sich!

• Toll auf auf einem Plateau oberhalb von Mühlbach gelegen. Mit dem Bus geht es innerhalb von 3 Minuten zur Gondelbahn und damit zum Einstieg in ein sehr schönes Skigebiet für alle Könnerstufen mit großartigen urigen Hütten. Weg zum Supermarkt ist zu Fuss in 30min machbar. Einfach den Weg direkt hinterm Hotel nutzem, der gleichzeitig eine tolle Rodelstrecke ist.

• Sport

Sauna, Schwimmbad, Fitness top. Vom Skiguiding auch nur positives gehört. Auch das Apres Ski oder das Abendprogramm hat mir sehr gefallen. Als Alleinreisender mit Kind möchte ich mich nochmals sehr herzlich beim Flosse Club bedanken. Stella, Paula, Franziska, Vivien, Debbie und wen ich ggfs. vergessen habe (man möge mir dies verzeihen) machen einen super Job und ich konnte mir zu jedem Zeitpunkt auf der Piste oder im Wellnessbereich sicher sein, daß sich Joshua bei euch wohl fühlt. DANKE!!!! Und daran das er jetzt weiterhin skifahren möchte seid ihr nicht ganz unschuldig. 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die atemberaubende Landschaft und all die wunderbaren Annehmlichkeiten, die unser Club zu bieten hat, gefallen haben. Wir wollen einen Ort schaffen, an dem sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter euch so begeistern konnten. Wir bei Aldiana bemühen uns, unseren Gästen ein unterhaltsames und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten - mit vielen Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden, in unserem Wellness-Center zu entspannen oder einfach nur Spaß zu haben! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte, Nico - wir freuen uns darauf, euch bald wiederzusehen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.