Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit excellenzer Küche und einen unglaublich angenehmen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber

• Die Küche ist unglaublich. Die Qualität der Speisen ist der Wahnsinn, ebenso wie die Auswahl. Dank dem F&B Director Makis ist noch mehr Innovation reingekommen.

• Der Service im gesamten Haus ist nahezu perfekt

• Der perfekte Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Ausflüge

Selbst wenn man keine Lust hat zu Wandern oder einen Ausflug zu machen, gibt es im Haus sehr viele gute Sportkurse. Die geführten Wanderungen mit einem Wanderguide sind super und für jeden geeignet

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntest. Dass Du unseren Service als „nahezu perfekt“ beschreibst, macht uns wirklich stolz – unser Team gibt täglich alles, damit Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Deine lieben Worte zur Küche – Makis und sein Team freuen sich sehr über das Lob. Schön, dass Dir auch die Zimmer, unsere Lage und das vielfältige Aktivprogramm so gut gefallen haben. Ob Du nun Lust auf Wandern hast oder lieber im Hotel etwas für Dich tun möchtest – es freut uns, dass Du genau das gefunden hast, was Dir guttut. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Dein Team vom Aldiana Club Hochkönig