Wir waren für 5 Tage in dem Hotel zum Skifahren. Das essen war fantastisch und abwechslungsreich. Vom Restaurant hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Der Skibus hält direkt am Hotel und es sind nur wenige Minuten mit dem Bus bis zum Skilift. Das gesamte Personal inklusive dem netten Chefkoch Carsten waren hochmotoviert und sehr freundlich. Neben dem Abendessen und den Shows war die Apres Ski Party direkt vor dem Hotel mit Speis und Trank ein Highlight! Auch die Silent Party mit Kopfhören war sensationell und man konnte sein Tanzbein zu Techno, Schlager oder 90ern schwingen.
Sehr sauber!
Frühstück und Abendessen unschlagbar!
Top Service!
Top Lage und Aussicht! Wenige Minuten mit dem Skibus bis zum Skilift.
- Sport
Abwechslungsreiche Angebote, Schwimmbad, Fitnesskurse, Sauna etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega zu hören, dass ihr eine fantastische Zeit bei uns hattet und das Essen so gut angekommen ist. Die Aussicht von unserem Restaurant ist wirklich ein Traum. Wir sind auch super happy, dass ihr die Apres Ski Party und die Silent Party genossen habt! Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Gäste das vielfältige Angebot und die gute Laune unseres Teams schätzen. Karsten und die gesamte Crew danken euch für die lieben Worte! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2025.