Grundsätzlich ein solides und schönes Hotel, ein paar Gebrauchsspuren gibt es, stört aber nicht. Das Hotel hat eine ideale Lage zum Skifahren, geht einfach und schnell mit dem Bus, Fahrzeit ca. 5 Minuten.
Solides Zimmer, gute Grundausstattung, hab im Bett sehr gut geschlafen
Sehr gutes Essen 👍 Schöner freundlicher Essbereich
Sehr freundlich, lustig und hilfsbereit
Hotel wenn man zum Skifahren hier ist perfekt.
- Sport
Ich war nur zum Skifahren, sehr schönes Skigebiet. Wellness, Sauna ist klein aber fein. Unterhaltsames und lustiges Entertainment
Lieber Walter, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unseren freundlichen und humorvollen Service hervorhebst – genau so soll es sein! Schön, dass dir auch die Tipps zu Restaurants und Bars weitergeholfen haben und du unser Essen sowie den Essbereich genießen konntest. Dass du in deinem Zimmer gut schlafen konntest und mit der Ausstattung zufrieden warst, hören wir ebenfalls gerne. Ein erholsamer Schlaf ist schließlich das A und O, besonders nach einem Skitag! Unsere Lage ist tatsächlich ideal für Wintersport, und es ist super, dass du die schnelle Anbindung zum Skigebiet so positiv erlebt hast. Auch dein Feedback zum Wellnessbereich nehmen wir gerne mit. Dass dich unser Entertainment unterhalten hat, freut uns besonders – ein bisschen Spaß gehört einfach dazu! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Skisaison? Herzliche Grüße, Dein Aldiana Club Hochkönig Team