Unser einwöchiger Urlaub als Familie mit Kindern im Alter von 9 und 11 war super erholsam. Dies insbesondere auf Grund der tollen Anlage, dem sehr guten Essen und dem super Unterhaltungs- / Eventangebot des Hotels.
Generell sehr schön und sauber. Auch die Betten waren sehr gut. Einzig anzumerken wäre, das unser Zimmer schon einige Jahre so genutzt wurde. Es war dafür jedoch in einem sehr guten Zustand.
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Egal ob Rezeption, Gastronomie (inkl. Küche), Kinder- oder Sportangebot, Zimmerreinigung, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit.
Unmittelbar an der Hochkönigbahn gelegen. Gute Ausgangspunkt für Wander- oder Fahrradtouren.
Sehr umfangreich. Es war für alle etwas dabei. Kinderanimation, Sport, Wandern, Unterhaltungsangebot am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr euch bei uns extrem wohl gefühlt habt und sogar wiederkommen möchtet. Es war schön zu lesen, dass ihr euren Urlaub als Familie so genossen habt und die Anlage, das Essen und das Unterhaltungsangebot zu schätzen wusstet. Es ist toll zu hören, dass für euch alle etwas dabei war, sei es Kinderanimation, Sport oder Abendunterhaltung. Wir nehmen euer Feedback bezüglich des Zimmers zur Kenntnis. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken euch herzliche Grüße aus Mühlbach, euer Aldiana Club Hochkönig Team 2024.