Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würde ich nicht weiter empfehlen

An sich sauber und gepflegt, mit schöner Lage. Wellnessbereich sieht aus wie ein Kinder Schwimmbad und der einzige kleine Whirlpool ist kalt. 80% der Mitarbeiter können weder Deutsch noch Englisch. Freundlichkeit lässt auch bei einigen zu grüßen. Auf keinen Fall mit Allergien dort essen! Der Entertainer war super.

• Gut
  • Sauber. Mit Föhn (wird sehr schnell sehr heiß), Handtüchern, Bademantel, Balkon ausgestattet.

• Schlecht
  • Auf keinen Fall mit Allergien dort essen. Die Angaben des Personals stimmten nicht und über die Zutaten weiß auch keiner bescheid.

• Schlecht
  • Kommunikation war schwierig da die meisten weder deutsch noch englisch gesprochen haben und auch einige unhöflich waren und nichts verstehen wollten. Die Damen am Empfang waren immer freundlich.

• Die Anfahrt betrug ca. 3-3,5 Stunden. Die Wanderung mit unserem Guide vom Hotel zu einer netten Alm war sehr schön. Ansonsten haben wir uns ausschließlich im Hotel aufgehalten.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Schwimmbecken, Saunen, Abendprogramm, Entertainer, Fitness Raum, Kurs räume waren vorhanden. Die Saunen waren klein aber schön, der Pool war kalt und für Erwachsene nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde