Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
💯 Punkte für Club Naga Bay

Das Hotel liegt wunderschön in die Landschaft integriert mit vielen verschiedenen zT beheizten Pools und schönen Grünanlagen (die noch etwas wachsen müssen- Club wurde erst vor 8 Monaten eröffnet)

• Sehr großzügig eingerichtet; viel Platz

• Absolutes top Angebot and Speisen, sehr vielseitig und abwechslungsreich! Genuss für Augen und Gaumen 😋👌

• Sehr freundlicher Service - Kellner und Buffettmitarbeiter waren äußert hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Anfahrt betrug knapp 45 Minuten; Entree ist sehr stilvoll eingerichtet! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, aber diese sind zT einige Stunden entfernt!

Sehr schöne Poolanlagen, sauber und gepflegt!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt so genossen hast. Auch Deine Eindrücke zur weitläufigen Anlage, den Pools und dem stilvollen Entree geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und die Atmosphäre genau zu Eurem Urlaub gepasst hat. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay