Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maria (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit kurzem Kies-Sandstrand

Hotel liegt ziemlich abseits und hat mehrere Pools und Bars. Es liegt am Meer. Der Strand hat auch Kies und deshalb sollte man nur mit Schuhen rein gehen. Nur ein kleiner abgetrennter Bereich des Meers kann für schwimmen oder schnorcheln genutzt werden. Kein Sandstrand zum Laufen vorhanden und nichts weit und breit. Auf den Fotos wirkt es leider anders, so als könnte man etwas im Sandstrand laufen. Die Zimmer sind groß. Eher nüchtern und schmucklos mit dunklen Möbeln, Bad dunkel gehalten . Ich hatte Probleme, da Wasser in Dusche in 10 Tagen nicht ablief. Auch ständig Probleme mit Kalt-Warmwasser. Von einem benachbarten Hotel ging die ganze Nacht Lärm aus. Ein Stomgenerator. Ich konnte nicht mit offenem Fenster schlafen. Ein Fliegengitter vorm Fenster fehlt ebenfalls. Das Buffet war gut. Auch die fast ausschließlich männlichen Mitarbeiter sympathisch und hilfsbereit. Der Techniker kam zügig bei Mängeln, wobei das nicht ablaufen des Wassers nicht behoben werden konnte. Der Boden in Dusche hat keine Neigung. Im Bad kaum Möglichkeit was aufzuhängen. Die Rezeption war immer gut ansprechbar, deutsch oder englisch. Es gibt ein Sportangebot. 5 Sterne hat dieses Hotel nicht, schon nicht wegen den ständigen Problemen bei mir und einer Freundin im Zimmer daneben etc. Das Abendprogramm war ok.

• Nüchtern gehalten, mir zu dunkel, vor allem im Bad.

• Gut
  • War vielfältig.

• Gut
  • War gut.

• Schlecht
  • Alleinlage, nur Hotel Sentido daneben. Kein Sandstrand zum laufen.

Gibt Tagesprogrammm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, danke für Deine Rückmeldung und dass Du Deine Eindrücke so offen teilst. Schön zu hören, dass Dir der Service, das vielfältige Buffet und die Betreuung an der Rezeption positiv in Erinnerung geblieben sind. Deine Hinweise zu Zimmer, Strandbereich und einigen Abläufen nehmen wir aufmerksam mit. Rückmeldungen wie Deine helfen uns, die Anlage und die Abläufe weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Du trotz mancher Punkte einige schöne Momente hattest. Liebe Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay