Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madlein (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Hierher kommen wir vermutlich nicht nochmal....

Ganz ok - aber kein Aldiana und definitiv kein 5 Sterne Hotel ! Modernes Hotel, allerdings mit sehr ausbaufähigem Service und es muss unbedingt an der Zubereitung bzw Qualität der Speisen gearbeitet werden (Magenbeschwerden)!

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren riesig und gut ausgestattet. Lediglich die Geräusche von der Abend Veranstaltung / Disco sind extrem - eine Dämmerung der Fenster hätte besser ausfallen müssen.

• Pluspunkt sind die Gläser an der Bar und Restaurant - hier wird nichts in Plastikbecher ausgeschenkt. Das Essen ist recht abwechslungsreich , jedoch eher weniger das Kinderbuffet (hier gibt es täglich Pommes, Nuggets und Nudeln) Leider haben wir uns nach 3 Tagen den Magen verdorben.

• Schlecht
  • Der Service ist (neben dem Essen) der größte Minuspunkt. Man wird im Restaurant kaum bedient. Am Hauptpool hält man sich am besten eine Service Kraft "gut" , dann wird man sehr zuvorkommend bedient.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit einem Privat Transfer ca 30-40 Minuten gedauert.

Es sind viele Tennis und Paddle Möglichkeiten vorhanden. Wer hier keine Beschäftigung findet, findet sie nirgends.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Madlein

Liebe Madlein, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen über deinen Aufenthalt zu berichten. Wir wissen, dass Service und Gastronomie entscheidend für das Urlaubserlebnis sind, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Unser Team arbeitet fortlaufend daran, Abläufe und Qualität zu verbessern, um den gewohnten Aldiana-Standard überall spürbar zu machen. Es freut uns dennoch, dass dir die Anlage, die Sportmöglichkeiten und die Zimmer gefallen haben. Vielleicht dürfen wir dich ja in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen – mit einem rundum stimmigen Erlebnis. Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay