Die Anlage ist neu, sehr sauber und bestens gepflegt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten – Schnorcheln am wunderschönen Korallenriff, Paddel-Tennis, Fußball- und Volleyballplätze. Mehrere Pools. Leider nur einer davon beheizt. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt mit aufmerksamem Personal und hervorragendem Service.
Gute und neue Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad wunderschön
Das Essen war insgesamt in Ordnung, könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Besonders bei der Obstauswahl hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht.
Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten Sayed, der mit seiner sympathischen Art und außergewöhnlichen Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Er hat unsere Wünsche sofort erkannt und umgehend erfüllt, ein echter Gewinn für das Hotel!
Die Lage ist super. Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten abzuschalten.
Die Freizeitangebote waren wirklich top – ein tolles und abwechslungsreiches Programm! Auch die Sportanlagen sind sehr gepflegt. Lediglich der Fußballplatz könnte etwas verbessert werden, da er sehr offen liegt und der Ball häufig wegrollt. Ein Zaun rundherum oder sogar ein kleiner Kunstrasenplatz wären hier eine schöne Aufwertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birnur |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Birnur, vielen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte – besonders über Sayed wird sich das Team sehr freuen! Deine Hinweise zu Obstvielfalt und Sportanlagen nehmen wir sehr gerne mit auf. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay