Marion (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Im Herbst ein gutes Reiseziel

Wir hatten einen schönen Urlaub im Aldiana Club – vieles läuft bereits wirklich sehr gut! Die Lage, das Meer, die Zimmer sowie das Unterhaltungsprogramm waren absolut top und haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein deutliches Manko war jedoch das Restaurant. Wer draußen keinen Sitzplatz reservieren konnte und im Innenbereich essen musste, hatte leider das Gefühl, sich in einer großen Mensa zu befinden – die Atmosphäre war alles andere als gemütlich. Auch die Abwechslung und Qualität der Speisen entsprachen leider nicht dem Standard, den wir von Aldiana bisher gewohnt sind.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Nach 2 Wochen wurde es langsam langweilig. Auch sehr wenig Gewürzt. Die Qualität der Speisen war nicht so gut.

• Das Personal am Strand war immer extrem freundlich und zuvorkommend. Der Mann der die Gäste bei den Liegen bedient macht wirklich einen super Job und war jeden Tag extrem freundlich. Im Hauptrestaurant hat man Glück, wenn man überhaupt je Mals ein Getränk bekommt. Abgeräumt und Tische gereinigt ist auch eine Seltenheit

• Aktivitäten
  • Gut

Unsere Teenager Jungs (11 und 13. Jahre) würden hier sogar 10 Punkte geben. Sie hatten wirklich eine tolle Zeit. Das Fitnessangebot könnte besser sein. Mehr Kurse und Aktivitäten währen wünschenswert. Ebenfalls ist der Boden beim Aerobic schon richtig kaputt und müsste erneuert werden. Tauchen war gut organisiert und freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank, dass du dir Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass dir die Lage, die Zimmer und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben und deine Jungs eine tolle Zeit hatten. Das motiviert uns sehr. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot und der Service im Restaurant nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und du die Atmosphäre im Innenbereich als wenig einladend empfunden hast. Deine Hinweise nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, uns hier weiter zu verbessern. Auch dein Feedback zum Fitnessbereich nehmen wir gerne auf. Danke, dass du die positiven Aspekte hervorhebst und uns so wertvolle Anregungen gibst. Wir hoffen, dich und deine Familie bei einem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können. dein Team Aldiana Club Naga Bay