Wir haben unseren Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt, sodass man sich sofort wohlfühlt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ein wirklich schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind extrem groß, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet: jeden Tag wurde unser Zimmer perfekt hergerichtet, und als liebevolle Aufmerksamkeit gab es täglich eine kleine, aus Handtüchern gezauberte Überraschung auf dem Bett.
Das All-Inclusive-Angebot von Aldiana lässt wirklich keine Wünsche offen. Man könnte den ganzen Tag über essen – das Buffet (Frühstück, Mittags, Abends) ist äußerst abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach top. Auch die Snackline an der Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend. Egal ob im Service, an der Rezeption, im Housekeeping oder am Strand – überall wurde man mit einem Lächeln empfangen. :-) Ein besonderes Highlight waren die netten Herren am Strand, die uns immer wieder mit einem Aperol versorgt haben – einfach großartig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | veronika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Veronika, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und unser Team dich in allen Bereichen überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass dir die Anlage, die Zimmer und das gastronomische Angebot so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass du unsere liebevollen Details und den Service so geschätzt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! dein Team Aldiana Club Naga Bay