Top Ausstattung der Zimmer und sehr sauber, hervorragende Küche, super Speisenangebot, die ganze Anlage sauber, gepflegt, wunderschön, Strandbar hervorragend eben so das Essen zu Mittag, und volle 100 Punkte an das Personal von der Reinigung über die Kellner bis hin zur Rezeption ( liebe Grüße an Antonella und Marianna )
Sauber, ordentlich, Bad, Fernseher, Safe, Balkon, ausreichend Schränke für die Sachen, Kühlschrank. Wann brauch man das Zimmer, zum Schlafen ansonsten ist man in der Stadt oder bei einer Veranstaltung im Hotel
Ob an der Strandbar, an der Poolbar, im Speiseraum, der Gärtner und die Reinemachfrau alle sehr nett und freundlich, top Atmosphäre wie Familie immer wieder schön hier zu sein ( a Casa ) drum sind wir auch schon das 17 mal da
Super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, nett und auch zu einem Spaß zu haben, ( eben so liebe Grüße an unseren Pasquale )
Vom Flughafen zum Hotel war eine Stunde fahrt, verging wie im Flug da es doch viel zu sehen gibt auf den Weg dahin. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, mein Lieblings Ausflugsziel Pentedattilo, aber auch Gerace, Scilla, Capo Vaticano, Serra San Bruno das Kloster sehr zu empfehlen, Cosenza die neue Stadt wie die alte Stadt einzigartig, Pizzo schon wegen dem Eis wegen was allerdings nicht so mein Ding war, Reggio Calabria 100 Jahre alte Gummibäume, muß man gesehen haben und natürlich der Ort selber Tropea herrliche Gasen, Kaffee u. Restaurant, Läden und Geschäfte mit sehr, sehr freundlichen Personal anders wie in Deutschland manchmal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei außer Volleyball das ist leider nicht mehr dabei wegen Stranderweiterung
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es ist uns eine große Freude zu lesen, mit welcher Zuneigung Sie nach Rocca Nettuno zurückkehren und sich für das Personal bedanken, für uns ist es eine große Genugtuung und für die genauen Beschreibungen der schönen Ausflüge, die in unserer Umgebung möglich sind. unseren größten Dank an Sie, dass Sie Jahr für Jahr Ihre Wahl bestätigen. Es wird uns immer ein Vergnügen sein, Sie zu empfangen und Ihre Urlaubstage mit Ihnen zu verbringen. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Tropea Die Gästebetreuung Marianna