Sehr schönes Hotel! Kleine Anmerkung, es wäre besser, die Auflagen der Sonnenliegen Abends unterzustellen. Diese waren leider immer durchtränkt mit Wasser und somit nicht brauchbar. (Reinigung & manchmal Regen über Nacht)
Alles war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. 👍
Ebenfalls alle sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot des Essens war hervorragend. Frisch und abwechslungsreich , sehr lecker 👍
Absolut Klasse. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. 👍
Eine Stunde Transfer zum Hotel ist in Ordnung. Das Städtchen Tropea ist fußläufig sehr gut zu erreichen. 👍
Sport und Wellness, für jeden ist was dabei. Entertainment war super. Sehr abwechslungsreich und einfallsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für dein großartiges Feedback und die vielen positiven Worte zu unserem Team, dem Essen, den Zimmern und den Angeboten im Club. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Deine Anmerkung zu den Auflagen der Sonnenliegen nehmen wir uns sehr zu Herzen – danke für den wertvollen Hinweis. So können wir unseren Service weiter verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein Aldiana RN Team