Wunderschöne gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage. Animationsteam sehr freundlich, unaufdringlich und lustig. Service super, alle super nett und zuvorkommend
Zimmer sehr geräumig jedoch etwas spärlich eingerichtet. Viele verschiedene Zimmerkategorien mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Bei Ankunft war das Zimmer super sauber, die tägliche Reinigungsarbeiten waren jedoch eher weniger gründlich.
Qualitativ sehr hochwertiges Essen, große Auswahl und immer bemüht um Abwechslung.
Ohne Worte. Spitze !
Supertoller Strand mit türkisen Meer, sehr gepflegt. Bis Tropea ca. 10 Minuten Fußweg. Mietwagen empfehlenswert um Umgebung etwas zu erkunden.
Poolanlage sehr schön und gepflegt, ausreichend groß. Animationsteam biete ständig sportliche Beschäftigungen an (Dart, Boccia, Volleyball etc.) Tennisplatz/ Fußballplatz/ Tischtennis alles vorhanden. Abendprogramm sehr schön. Das ganze Team um Maurizio leistet super Arbeit um die Gäste zu unterhalten. Wir hatten immer Spaß . Sehr kreative, erfrischende Ideen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne und Björn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tropea, Bis Bald! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea