Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer schön italienisch eingerichtet. Besonders das Essen hat uns umgehauen – große Auswahl und alles frisch zubereitet. Die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig genug zum Entspannen. Ein kleiner Optimierungspunkt, es darf gerne mehr modernisiert und renoviert werden, z.B. Fön, Dusche, Klima, Lichter, TV.). Das Abendprogramm war super unterhaltsam. Die Tänzer haben richtig Gas gegeben und der Gesang war fast genau so gut wie die Tanzperformance. Die beste Show war die Piratenshow, die Lieder waren sehr gut ausgewählt und die Masken der Artisten waren alle besonders beeindruckend. Man muss aber eine Darstellerin herauspicken, die eine extrem energiegeladene Ausstrahlung hat. Die Wahrsagerin CECI!! In jeder Show hat sie immer herausgestochen und hat die Zuschauerblicke auf sich gezogen. Ganz ganz Toll! Der Weg zum Strand ist wirklich clever ausgewählt für jeden der Treppen hasst😂. Ein Volleyball Feld direkt am Strand wäre noch eine coole Idee.
Viel Platz und geräumig und klimatisiert. Fön bringt nix. Stechmücken und Ameisen im Zimmer. Sehr netter Zimmerservice. Grazie an Francesca!
Wow! Super Service Super Auswahl. Für jeden Geschmack war was dabei. Großes Danke an den Küchenchef Antonio. Sehr lieb und zuvorkommend. Ein weiters großes Dankeschön an den Bar-Man Pascal. Für seine freundliche und positive Energie die wir jeden Tag genießen durften. Und zu guter letzt die Mitarbeiter der Süßen Ecke Alex und Adriana, Geschmackliche Kreationen mit einem schönen Lächeln.
Super super super ! Danke den Mitarbeitern der Rezeption vor allem an Andrea (Andrew😉), konnten alle Fragen beantworten und unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1:00h. Stadt Tropea zu Fuß erreichbar und sehr schön.
Zumba Fitness 💪🏽 danke an Ceci! Der Zumba Kurs der von ihr geleitet wurde hat die ganze Gruppe zum schwitzen gebracht und natürlich hatten alle trotz der Anstrengung ein Lächeln im Gesicht. Man konnte sich nicht dem Gefühl der guten Laune entziehen, mit der Musik zu fühlen und im Takt zu bleiben. Außerdem hat uns gefreut das es einen Padel Platz gibt. Sehr schön anzusehen, aber man könnte ihn noch optimieren, damit nicht so viele Bälle aus dem Court fliegen. Warum nur 5⭐️? Fußball ⚽️ fehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mashia und Jan |
Vielen herzlichen Dank Mashia und Jan für diese so ausführliche und begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Lage, den Service und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so sehr geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Sportangebote, den Strand und die Küche genießen konnten. Ihre Wertschätzung ist für uns die größte Belohnung! Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch mehr Komfort nach den Renovierungsarbeiten. Herzliche Grüße aus Tropea, Ihr Aldiana Rocca Nettuno Team