bellaItalia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Bella Calabria !! 🏝️♥️

Der Empfang bei der Anreise ist sehr aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Die Clubanlage ist sehr gut gepflegt, mit viel grüner Fläche, sehr tollen Wegen und Aussichtspunkten aufs Meer !!!

• Gut
  • Das Zimmer war ziemlich groß und man hatte ausreichend Platz und eine Klimaanlage gab es auch. Die Lage des Zimmers war perfekt gelegen, zwischen Pool und dem Gang zum Strand.

• Eine sehr gute Auswahl am Büffet, vor allem das live-cooking ist besonders hervorzuheben!! Zu dem ist das Büffet sehr gepflegt und das Personal sehr höflich. Auch die Bar ist hervorzuheben, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Das Personal hatte immer einen Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich!!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club beträgt ca. 1h, welche schnell vorüber geht bei dem tollen Ausblick (am Tag). Vom Club aus waren es 10-15 Minuten Fußweg in die Stadt Tropea, wo es viele tolle Ecken zusehen gibt.

Super cooles Entertainment Team, abwechslungsreiche Programme und vorallem für jeden etwas dabei!! Weiter so !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:bellaItalia

Lieber Gast, es ist eine große Freude, Deine so begeisterten Worte zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Du eine so schöne Zeit bei uns hattest und dass jeder Aspekt Deines Aufenthalts dazu beigetragen hat, ihn besonders zu machen. Dein Feedback erfüllt uns mit Dankbarkeit – vor allem, weil deutlich wird, wie sehr Du die Sorgfalt und Hingabe schätzt, mit der wir uns jeden Tag bemühen, unseren Gästen ein Gefühl von Wärme und Willkommen zu vermitteln. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere Momente voller Entspannung, guter Laune und Meeresblick. Ein herzlicher Gruß vom ganzen Team ☀️ Aldiana Club Rocca Nettuno