Sara (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Den Erwartungen nicht entsprochen!

Traumhaftes Meer, sehr nettes Personal. Vom Essen sind wir sehr enttäuscht. Kein Essen wie man es in Italien kennt bzw erwartet. Mindwertige Qualität (Essen und Getränke). Wenig Fisch. Man könnte meinen, man ist in einem günstigen Club in der Türkei. Auffällig: nur einzelne Italiener im Holtel (wir wohl am Essen liegen)

• Hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Unsere Bekannten hatten hingegen Pech. Schmutzig und veraltet

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut
  • Sehr, sehr nett!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Finden es jedoch schade, dass Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass wir kulinarisch nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Es ist nicht immer leicht 100 % den Geschmack und Essgewohnheiten all unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Zudem wir es jedoch immer versuchen unser Bestes zu geben. Die Sommerferien beginnen in Italien ab der zweiten Juniwoche an, ab da fängt auch der Italien Urlaub zu machen. Sind Gäste mit dem erhaltenen Zimmer , Reinigungsservice etc. nicht zufrieden besteht vor Ort, wenn man es auch anspricht, immer die Bereitschaft unseres Teams eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielleicht geben Sie uns, dennoch nochmals die Möglichkeit , Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team