Man fühlt sich hier richtig willkommen geheißen, angefangen vom Personal des Empfangs über die Küche, das Reinigungspersonal, die Männer von der Garten- und Landschaftspflege sowie auch die Mannschaft der täglichen Freizeitprogramme. Alle waren sehr freundlich und nett!!
wir hatten ein Zimmer mit Landblick, es fehlte an nichts
Sehr lecker, es war immer von allem genügend da, was das Herz begehrt. Ideal ist auch das Rondell mit den Leckereien zum wegnehmen, es gab nie einen Stau und war auch immer genügend vo allem da. ein ganz großes lob an die Küche.
immer freundlich und es gab auch außer einem super reinen Zimmer täglich neue Dusch und Handtücher. wir hatten keine Wünsche mehr offen
Ideal am Strand und auch in Stadtnähe gelegen. Wir gingen täglich die Treppe im Freien hinunter und mit den Aufzügen wieder hoch. Die Stadt ist nur 5 min entfernt und bietet alles was man zum Abendlichen Spaziergang oder zum Shoppen braucht.
Jeden Abend war ein wunderschönes Programm geboten, das man mit einem Gläschen Wein gerne angeschaut hat. Die Animateure geben sich von Morgens bis Abends sehr viel Mühe und sind alle sehr freundlich und fleißig auch tagsüber am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre netten Komplimente machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Serviceleistungen überzeugt haben. Ein Lob unserer Gäste ist für uns das Schönste, denn wir messen unsere Leistung insbesondere an der Zufriedenheit unserer Kunden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder! Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team