Wunderschöne weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Garten . Direkt am Meer . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Das Zimmer hat eine schöne grösse, sowie das Bad. Die Gartenzimmer haben eine schöne Terasse. Das Bett war bequem. Der Kleiderschrank leider klein und wenig Ablageflächen. Die Einrichtung der Zimmer hätte eine Modernisierung nötig. Zimmerreinigung Top!
Das Essen ist absolut lecker, ob am Strandrestaurant, jeden Mittag gibt es frisch zubereitete Pizza, leckere Antipasti , frisch zubereitete Nudeln. Abends wurde immer Fisch und Fleisch gegrillt. Gute italienische Küche. Das LA Terazza musste man reservieren hat einen Aufpreis von 15 Euro gekostet. Das ist es auf jeden Fall wert. Dafür bekommt man ein sehr leckeres 4 Gänge Menue. Meine einzige Kritik geht an das Frühstück. Konfitüre aus Plastikflaschen rausdrücken. Keine Sorte hat geschmeckt. Habe mir dann im Supermarkt Marmalade gekauft. Ausserdem fand ich es schade das es am morgen wenig Obst gab.
Da gibt es nichts zu kritisieren, sämtliche Mitarbeiter sind so aufmerksam, Getränke sind immer schnell zur Stelle, immer nett freundlich.
Sehr schön ist das Meer klar und sauber welches über eine Strandtreppe oder Lift zu erreichen ist. Man ist in 15. min. in Tropea mit einer schönen Altstadt und kleinen Lädchen. Ich empfehle mal ein Tuk Tuk zu mieten das macht echt Spass.

Sport kann ich nicht bewerten, nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine schöne musikalische Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Ute, danke sehr, dass Sie uns bewertet haben. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichst Danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserem Team bestens betreut wurden und gute Empfehlungen erhalten haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße und bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team