Anita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Relax Urlaub in Kalabrien

HABEN DAS hOTEL MEHRMALS BEI SONNENKLAR TV IM FERNSEH GESEHEN UND WURDEN NEUGIERIG DARAUF ES IST EINE KLEINE ÜBERSCHAUBARE ANLAGE UND EINEM TOLL ANGELEGTEN GARTEN GENAU DAS RICHTIGE ZUM ENTSPANNEN..

• WIR HATTEN DAS ZIMMER 517 IM VULCANO GEBAÜDE TOLL ALLES ZENTRAL MIT EINEM TOLLEN BLICK AUF DEN GARTEN ,das zimmer war mit hellen Möbeln ausgestattet einen kleinen Fernseher sitzgruppe und schreibtisch sehr schön der safe hat für die woche 14,- euro gekostet,das badezimmer gross und blauweiss gehalten uns hat es sehr gut gefallen und auch das reinigungspersonal top...

• Wir haben uns im Hauptrestaurant sehr wohl gefühlt und auch auf derTerrasse es war auch immer jemand sehr schnell zur stelle für Wasser und Wein die anderen getränke musste man sich selber holen was kein beinbruch ist war schnell klar erkennbar wo es was gibt zum Essen: Auswahl fanden wir super Fisch Fleisch Pasta etc.es gab ein vorspeisen Büffet salate Pizzabrot etc. dann ein Hauptspeise Büffet und zur krönung auf der terrasse ein grill wo Fleisch oder Fisch gegrillt wurde,dann ein nachspeise büffet oh ich kann nur sagen mei figur toll...wer hier nix findet dann weiss ich auch nicht und geschmacklich einfach super..unten am Pool ist dann die Getränkebar mit tollen sitzmöglichkeiten Barkeeper super getränkeauswahl gross mann sieht auch an der bar was ausgeschenkt wird

• Egal was wir an der Rezeption nach gefragt haben uns wurde immer sehr freundlich weiter geholfen

• Gut
  • TROPEA ZU FUSS CA 20 MIN DER WEG DER STRASSE ENTLANG WAR ABENTEUERLICH GEHWEG HÖRT EINFACH AUF UND DA VIEL VERKEHR HERSCHTE KRIEGTE MAN SCHON ANGST OB MANN IN TROPEA ANKOMMT LIEBER DEN WEG AM STRAND ENTLANG NEHMEN IST DER GRÖSSTE TEIL SICHERER DAS WOHNGEBIET DURCH DAS WIR GELAUFEN SIND KAM SEHR ÄRMLICH RÜBER HABEN UNS NICHT SO GANZ WOHL GEFÜHLT ABER DIE LEUTE WAREN ALLE SEHR NETT

• Gut

Poolanlage sehr schön angelegt aber zu klein aber man hat ja das Meer vor der haustüre ..das Meer erreicht man durch eine fahrt mit dem fahrstuhl der nur geht mit der zimmerkarte wir fanden das toll mal was anderes die liegen am strand sind schon sehr eng beieinander rechts nichtraucher links raucher hab ich so auch noch nicht gesehen aber gut nicht schlimm,am Strand ist auch ein Restaurant zum Mittagessen und eine Treppe höher eine Bar mit sitzmöglichkeiten ...toll Wellness haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden im Vulcano gebäude dann gibt es 14 Animateure die tags über verschiedene Spiele angeboten haben bezw Sport Wasser gmy...oder streching etc.. deswegen hab ich ein stern abgezogen das Abendprogramm hat uns nicht so gefallen.... Was ganz toll war..... da hat das Hotel eigentlich 10 Sterne verdient war das Dankeschön vom Hotel zu den Gästen im ersten Moment dachten wir ...wir sind auf dem Traumschiff ...riesen Show Sektpyramide riesige Torte Wasserfondäne im pool und tolle Musik dazu nicht zu vergessen die vorstellung von der Hotelleitung bezw Managment das war super gemacht bitte beibehalten......

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus rundum genießen konnten und wir Sie von unserem umfangreichen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im LABRANDA Rocca Nettuno herzlich begrüßen zu dürfen. Kommen Sie bald wieder. mit freundlichen Grüßen Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team