Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service - 10/10

Wir sind spontan für ein paar Tage in den Club gefahren. Wir waren letztes Jahr schon da. Aber das was jetzt geboten wird hat alles übertroffen. Es wurde an den richtigen Stellen investiert und renoviert. Ganz besonders möchte ich hier Jonah von der Animation erwähnen der einen richtig guten Job macht und das sieht man ihm auch an. Da vergebe ich elf von zehn Punkten. Dazu möchte ich auch Celine aus dem Welldiana loben ich wurde wirklich sehr gut behandelt und meine Schmerzen sind weg. Dazu kümmern sich der GM Graziano und Clubchef Didi sehr gut um die Gäste was ich hier auch wirklich super finde. Ein toller Club den ich direkt in meiner Anwesenheit noch mal gebucht habe. Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen diesen Club zu besuchen. Ihr werdet es nicht bereuen. Tolle Menschen tolle Anlage toller Urlaub 10/10 Punkten :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß und geräumig und sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack und die Aufteilung ist sehr gut. 10/10

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alles sind total freundlich und zuvorkommend. Jeder kümmert sich um einen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es wurde ein Relaxpool hinzugefügt. Man kann den Action oder den Relaxpool nutzen je nach Laune. Alles top

Wellness

Der Wellness Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen! Sollte jeder gemacht haben. Ganz liebe Grüße an Celine an dieser Stelle. 10/10

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Ich möchte hier Jonah erwähnen, man merkt Ihm an dass er für diesen Job lebt und total aufgeht. Ein wunderbarer Mensch! 10/10

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Es gibt 2 Padel Plätze, 1 Beachvolleyballfeld und diverse andere Möglichkeiten. Das Gym ist auch hervorragend.

Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir euch auch bei eurem zweiten Aufenthalt erneut begeistern konnten und die Veränderungen sowie Renovierungen eure Erwartungen sogar übertroffen haben. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für dein großes Lob an Jonah und Celine. Es ist schön zu hören, dass Jonah mit seiner Energie und seinem Einsatz so begeistert hat und dass dir die Behandlung im Welldiana so gut geholfen hat. Deine lieben Worte geben wir natürlich mit großer Freude weiter. Auch das Lob an Graziano und Didi freut uns sehr – gemeinsam mit dem gesamten Team möchten wir unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Urlaubserlebnis ermöglichen. Dass du deinen nächsten Aufenthalt direkt vor Ort wieder gebucht hast, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt Vielen Dank für deine Empfehlung und die tollen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno