Wir verbrachten wunderschöne Tage in Kalabrien. Der Club ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder! Nur mit einem Mitarbeiter des Reiseveranstalters vor Ort haben wir keine guten Erfahrungen gemacht.
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, unser Zimmer war supersauber, groß und gut gelegen. Die Kissen sind nicht für alle geeignet, aber für 2,50 Euro pro Nacht kann man ein Kissen nach Wahl leihen.
Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal ist supernett, freundlich und im Restaurant auch immer bemüht, leere Teller sofort abzuräumen.
Der Transfer beträgt ca. eine gute Stunde. Tropea erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten und ist wunderschön. Auch können wir empfehlen, einen Mietwagen vor Ort zu buchen. Leider haben wir mit einem Mitarbeiter des Reiseveranstalters vor Ort keine guten Erfahrungen gemacht, Lucy ist aber super!
Der Pool ist ein bisschen klein und nicht ideal zum Schwimmen. Das Meer ist kristallklar und über einen Aufzug zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für die tolle Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt hast. Wir freuen uns, dass dir unsere Anlage in all ihren Aspekten gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen, um dir einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße vom gesamten Aldiana RN Team.