Uns hat das Hotel , die Anlage sehr gut gefallen . Die Gartenanlage ist weitläufig und gepflegt . Der Pool ist etwas zu klein geraten , aber es gibt ja noch das Meer . Ein Tipp , Badeschuhe mitnehmen .
Die Ausstattung des Zimmers 823 ( Komfortzimmer ) entsprach ***minus . Toilette mit Druckspülung , Plastik Haartrockner mit Höllenlärm . Geschlafen habe wir gut , aber da war noch die Druckspülung vom Nachbarn ......
Das Personal , der Service waren sehr gut = einfach Toll ! ! !
Die Abenteuerliche fahrt dauerte ca. 1 Stunde . Die sehr schöne , alte Stadt Tropea ist in 20 Minuten Fußläufig zu erreichen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Was unsere Zimmerausstattung betrifft, ist Sie bei jeder Kategorie gleichbleibend. Einzig ist die Position und Lage der Zimmer was sich unterscheidet. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat, deshalb nehmen wir uns jedes Kommentarsehr zu herzen. Dies hilft uns immer stetig zu verbessern. Wir bedanken uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea