Die Anlage ist einfach wunderschön, die Lage ist einzigartig und die Menschen, die diese Anlage betreuen sind unglaublich freundlich, fleißig und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig wohl hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat die richtige Große, die offenen Schränke haben ausreichend Platz um die mitgebrachten Sachen unterzubringen, die Matratzen sind ausgezeichnet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden Geschmack was da, das Essen wird frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist einfach spitze, vom Generalmanager, Clubchef, Chef der Animation bis zum Mitarbeiter, die im Service, Garten oder Gästebetreuung tätig sind, alle sehr aufmerksam, engagiert und für jeden Gast sich interessieren, so dass du dich sehr wohl fühlen kannst!!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die gesamte Poolanlage ist sehr gut ausgestattet
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Strand ist sehr sauber und Beachbar ist sehr gut, es fehlt an nichts
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es wurde jeden Tag ein Tagesrätsel gestellt sowie diversen Quiz und Spiele veranstaltet. Aschur ist für den Club einfach nicht ersetzbar, er macht ein tollen Job, mit seiner freundlichen Art begeistert er jeden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hier im Club ist alles vorhanden und wird für jeden etwas angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Liebe Larissa, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und das Engagement unseres gesamten Teams hervorhebst. Genau dieses persönliche und familiäre Gefühl möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Wie schön, dass dir unsere Anlage, die einzigartige Lage, die Poollandschaft sowie der saubere Strand mit Beachbar so gut gefallen haben. Auch dein Lob für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die Zimmer und das vielseitige Sport- und Entertainmentprogramm freut uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über Achour. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter – darüber wird er sich sehr freuen. Vielen Dank für deine Wertschätzung und die tollen Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno