GABY (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Empfehlung für einen anspruchsvollen Urlaub

Eine wunderschöne Anlage mit eigenen Strand, Beachrestaurant und einmaliger Blick. .Was sehr auffällt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man kann aktiv sein bei veschieden Programmen für alle Altersklassen und Fitness, Wellness genießen oder einnfach chillen mit der Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu finden. Sehr vielseitiges Animationsprogramm und Livemusic. Durch die gute Lage ist es nach Tropea ein Spaziergang. Eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wer einen Urlaub mit verschiedenen Ansprüchen machen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Gute Matratzen , was für mich sehr wichtig ist

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch

• SUPER NETT

• Tolle Lage und es gibt viel zu entdecken

Für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:GABY

Hallo Gaby, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage, die Padel-Plätze und vor allem die Vielfalt unseres Restaurants gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unser Team, insbesondere Levi und Giuseppe. Deine kleinen Anregungen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aldiana RN Team