S (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit Einschränkung!

Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Seit letztem Jahr wird das Hotel von der Labranda-Kette geführt. Eigentlich kein Nachteil, lediglich Kleinigkeiten sind uns negativ aufgefallen. Einerseits wurde beim Frühstück bei der Vielfalt etwas abgespeckt und andererseits könnte man bei den Zimmern einige Verbesserungen vornehmen. So ist der Abzug im Bad (Haupthaus) wenig wirksam, die Zimmer in den Bungalows sind teilweise abgewohnt und am Abendessen fehlte doch die Abwechslung bei den Gerichten. Meistens gab es den gleichen Fisch und die gleichen Pasta-Gerichte. Die Qualität der Zubereitung sollte etwas verbessert werden. Das war schon mal besser! Überhaupt die Crêpes am Frühstück wurden nur halb durchgebacken auf den Teller gelegt. Die Kellner und Köche sind schon seit vielen Jahren im Rocca Nettuno beschäftigt und sollten gerade deshalb bei der Zubereitung der Speisen entsprechende Erfahrung mitbringen. Da könnte eine Schulung deutliche Verbesserungen erzielen. Was die Qualität der Getränke betrifft, wird doch sehr gespart. Lieber ein paar Euro mehr verlangen und Markengetränke ausschenken, als die teilweise doch recht minderwertigen lokalen Alkoholsorten!!! Das Bier und die Softdrinks schmecken, der Rot- und Weißwein sowie die Mixgetränke (Aperol spritz, Gin Tonic, Campari orange, etc.) sind doch schon an der Grenze des Erträglichen. Liebes Labranda-Team, bitte überdenkt diese Philosophie nochmal! Im Großen und Ganzen hat es uns aber gefallen und wir tendieren zu einem fünften Aufenthalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise