Angelo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Enstpannter Traumurlaub in einer Super Anlage

Sehr sauber, schöne Lage. Die Zimmer sind geräumig und die Reinigung der Zimmer super. Varianten reiches Essen , es werden diverse Aktivitäten bzw. Aktionen durchgeführt z.B. Folkloreabend . Sportmöglichkeiten mehr als genug. Swimmingpool: kein Reservieren wie z.B. Handtuch auflegen notwendig, Bademeister sorgt f. die Sicherheit . Aquagymnastik mit netten Angestellten. abendliche Vorführungen durch die Animateure. super geeignet auch mit Kindern. man kann unten am Strand essen oder im restaurant (liegt etwas höher, man benutzt einen Fahrstuhl :-)

• regulierbare Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Dusche

• Alles was das Herz begehrt. Schön dekoriert. Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch,vegan, allerlei Gemüse oder Nudelgerichte . Es wurden lokale Spezialitäten angeboten speziell beim Folkloreabend z.B. Salsicchia .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Angelo

Lieber Angelo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und Team. Es ist uns sehr wichtig, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea